Linell
Черничный пирог для философа.
Я вот чего не понимаю:
Это женская натура сама по себе такая? Или она специально так делает? Напоминая мне все время одно и тоже, портя мне настроение и отвлекая от гораздо более важных дел...
Уже тема, сама по себе довольно тонкая, начинает вызывать неприятие. Просто от того, что надоело это слушать.
Конечно, проблему надо решать... Но зачем подымать вопрос каждый раз? Как будто от того, что я повторю одно и то же в сотый раз, что-то изменится по сравнению со сказанным в первый раз!

Но вот что меня реально злит и выводит из себя, так это то, что она таким поведением напоминает мне мою бабушку. Та, узнав о какой-либо моей проблеме или обломе, начинает ебать мне мозг.
Например "Найди себе работу". Вот найди блядь и всё. Ходит вокруг, обижается, как будто я ей в суп плюнул. Вот прям щас, в субботу в десять вечера, я блядь оденусь и попрусь искать себе работу!
Или я подписываю бумажки, которые не вполне законны. "Почему ты не сделаешь все как надо?" И опять ходит вокруг с тем же видом. А может потому не сделал, что по-другом нельзя, а? И вообще, тебя ебет что я там подписываю? Твое авторитетное мнение хоть в чем-то сможет принести пользу, а не как обычно навредить?

И вот девушка мне точно так же капает на мозг.
Вот я прям щас брошу курсовой проект к хуям, одену штаны, спрыгну из окна общаги и пойду в ночь...
Ну занят я, не могу придти к тебе и сделать что ты просишь. Сказал же, через сколько дней освобожусь и приду.
Ну так не веди себя как тупая пизда, не трепи нервы же!

И вот чего я не понимаю еще больше: какого хрена я за свои чертовы два десятка лет так и не научился правильно слать людей нахуй? Или научился бы хоть набираться смелости и посылать нахрен просто, без правильности...

@темы: О себе, Темные оттенки