21:27 

Linell
Черничный пирог для философа.
День первый:
Всё нормально. Вроде бы. Притащил вещи. Ко мне относились с доброжелательностью. Мне дали ключи.

День второй:
С утра поприставал к Сини. Потом встал и пошел доделывать дела в общаге.
Когда вернулся, долго возился с ключом, а потом выяснилось, что Сини уже дома. Открыть даже не подумала. Вопрос еды донельзя забавен: когда Сини захотелось есть, она пошла на кухню, приготовила, села есть. Я случайно забрел на кухню, спросил что дают. Ответ мне не понравился.
Потом она сидела кушала перед компом, я молча сидел за своим. Спрашивает: "почему не идешь есть?" Я ответил что не хочу. Хотя мне очень хотелось. Появилось подозрение, что с едой у меня будут проблемы.
Время от времени Сини садится рядом со мной на диван и наблюдает над моими манипуляциями с компом. Или не садится рядом, а сразу обнимает и все так же смотрит. Но отвлекаться от компа на нее, судя по реакции - неудачное решение.

День третий:
Из хорошего - меня не дергают и не заставляют ничего делать. Сини от секса уклоняется, да я и сам не хочу.
Вопрос еды почти ясен - никто меня кормить не будет. В том смысле, что каждый сам решает за себя и, приготовив, есть не зовет. Такого ритуала, как завтрак, обед и ужин, придерживается только ее мама. Появляются мысли, что с ее матерью я лажу лучше, чем с ней.
Сини позвонила мать и сказала чтоб она купила на привозе продуктов. Сини никуда не пошла. В итоге я сходил купил хлеба и картошки. Хотел взять еще помидоров, но денег не хватило. Купил еще сникерс и пачку чипсов. Сникерс съел прямо на улице, чипсы спрятал. Боюсь, что будучи моей женой, Сини уморит меня голодом
Плюс еще неоднократные заявления, что я занимаю много места. Пока в полушуточной форме. Я сказал что могу перестать занимать его вообще, то есть вообще уехать. В конце концов я вообще здесь только из-за нее. Она вроде как смутилась.
Какого хрена я вообще здесь делаю?

@темы: Темные оттенки

URL
Комментарии
2012-06-03 в 16:37 

черешина
Готовь сам на себя и ее. Она удобрится.

2012-06-03 в 23:30 

Linell
Черничный пирог для философа.
Готовить сам себе я и один могу. Незачем было вообще переезжать, если всё делать отдельно.

URL
2012-06-04 в 07:45 

черешина
Linell, а не надо делать отдельно, ты можешь купить продукты и предложить готовить вместе, или вообще устроить ужин (сам приготовить, накрыть стол и тд).

2012-06-04 в 07:45 

черешина
и сделать это привычкой

2012-06-05 в 00:53 

Linell
Черничный пирог для философа.
И кто из нас тогда будущая жена?)))

URL
2012-06-05 в 14:55 

черешина
Linell, потом подхватится))

   

Оттенки серого

главная