06:42 

Linell
Черничный пирог для философа.
Очень грустно просто лежать и ощущать, как оно сгорает внутри. И совсем не больно, кстаити. Ощущение другое, очень мерзкое.
Идти мне некуда, вот что печально. Осталось просто тщательно подготовить место, где я буду жить еще очень долго, прежде чем моя жизнь изменится к лучшему.
Впрочем, и это фигня. Жалко делать шаг назад. Я считал, что достиг успеха хотя бы в личной жизни, что хотя бы в любви у меня будет всё хорошо, а остальное - дело времени и упорного труда.
Но ошибался. Слишком рано я поверил в простое счастье.

Кстати, я уверен в правдивости поговорки "как новый год встретишь - так его и проживешь". И, судя по тому, как я его встретил, это будет один из тяжелейших лет, которые мне доводилось пережить.

Даже не знаю, как я буду смотреть в глаза её родителям. Тем более, что я прожил с этой семьей целых полгода! Поэтому сваливать нужно быстро, тихо, и на аопросы отвечать лучше в прощальной записке. А что я им скажу? Что я был серьезен как никогда, когда просил руки их дочери? Что это она не мжет со мной ужиться, а не я с ней? Что я мешаю не только всем в этом доме, но даже ей - приведшей меня сюда?
Конечно, они будут злиться. Они будут в ярости. Еще бы - где они еще найдут такого, кто любил бы их младшую дочку, ненормлальную во всех смыслах?

Цимес в том, что я работаю там же, где и Галя, её старшая сестра. То есть просто тихо уйти не получится. А уходить громко, хлопнув дверью, я не умею, да и не хочу. Чувство вины у меня есть, я же не оправдал их ожиданий. А они оправдали мои, прекрасные возможные тесть и тёща...

Ладно. Потерпи уж, хотя бы до н ачала февраля. Я получу зарплату и аванс, найду хорошее жильё и в один прекрасный вечер вызову такси и уеду. По-английски, не прощаясь. Оставлю конвертик с пожеланиями, объяснениями и небольшой суммой денег...

Создатель, за что мне всё это?!!

URL
   

Оттенки серого

главная