Linell
Черничный пирог для философа.
Смущает меня другое.
Вот собрался я уходить... Уходить скоро, в начале февраля.
И вот этот жест ведь кардинален, это же окончательное решение.
И что после этого?
Ведь скорее всего мы будем продолжать общаться с ней.

И будет вот примерно это:

"Мокрые спрятались под аркой близ остановки, обнялись. Я сказала, что зря он меня так прижимает, ведь приставать начну. Он ответил, что скорее он. Ну и...нежность по шее...так, как только он умеет...по чуть-чуть. И я его. Он сказал, что помнил эти мои поцелуи в шею все эти годы. Сколько, четыре, пять, лет прошло? Я тоже помнила его поцелуи. Они очень специфичные. И...я знала, все это время знала, что рано или поздно я опять буду в его руках, что эти моменты повторятся, я предчувствовала это уже месяц-другой. И вот оно.
Я любила его, очень. Но полюбить одного человека дважды невозможно; От того так безопасно и так легко мы порою отдаем нашу страсть нашим бывшим. Даа...Мне стало легче, настроение поднялось, я чуть больше определилась в своих приоритетах.

Вообще, я бы утонула в этих объятиях, знакомых и непритязательных, но наличие посторонних людей на горизонте мне всегда мешает. Это только мое, никогда не выношу напоказ.
Он не тот принц, которого я так любила и это даже к лучшему.
Хорошо иметь таких друзей, черт возьми."


Да, это отрывок из её закрытых записей. От себя добавлю, что это спустя неделю после того, как я стал жить с ней под одной крышей. И возможно тот самый день начала конца.

Блядь, ну почему? Почему, кода всё блин так хорошо было, она взяла и "ятебябольшенелюблю"? Испортив этим всё, и мне, и себе.

Впрочем, я с самого начала знал, что она ветреная и влюбчивая. Парней типа меня у нее было очень много, но все они очень быстро раскусывали ее натуру и сбегали. И всех она любила. А я не сбежал. Я пошел до конца. И в итоге получил здоровенный болт и расшатанную нахуй психику.
И меня она любила. Но ее любви хватило ровно на полгода нормальных отношений. А моего терпения хватило примерно на полгода охуительной жизни под одной крышей, в одной кровати (под разными одеялами), с ненавидящей меня женщиной.

А потом, лет через пять, мы вот так же встретимся под дождем, и она будет говорить уже мне, что помнит мои поцелуи.

@темы: Темные оттенки