Linell
Черничный пирог для философа.
Ну вот зачем?
Зачем я снова полез в закрытые записи?
Чтобы снова убедиться в собственной малозначимости? В собственном ничтожестве?
Убедиться в том, что я даже не похож на настоящего, сильного мужчину, которому захотела бы покориться женщина?

Ирония в том, что я могу быть добрым, заботливым. Могу быть жестким, грубым и даже жестоким. Но сильным я никогда не был. Никогда у меня не получалось проявить внутреннюю силу. Да не только силу, вообще хоть что-то. Как будто я пустой внутри, оболочка. Чья-то сброшенная кожа, прихотью пьяного волшебника обретшая видимость жизни. Как может быть кем-то тот, кто всегда смотрит на себя со стороны?
Возможно именно поэтому я постоянно паясничаю, чтобы не пустить куда-то дальше вглубь себя кого бы то ни было. Потому что боюсь показаться изнутри тонюсенькой оболочкой, в которой ничего почти нет - только маленькая точечка, из которой я и наблюдаю, поручив своё тело и большую часть разума автопилоту.

Впрочем, к чему эти самокопания? Я же просто завидую. Завидую, что какой-то чувачок вызывает у девушки восторг и желание "покориться ему, быть под ним", а я у этой же девушки никогда не вызывал ничего подобного.


И вот я нашел другую девушку. Нашел ли? Она сама меня нашла.


НО ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕНЩИНА, ЕСЛИ Я НЕ МУЖЧИНА?!! недостойный, слабый, глупый. да еще и косноязычный, в последние годы...
И зачем я ей? Чтобы через пару месяцев слышать в свой адрес то же, что сейчас от той? Или ничего не слышать, а просто читать закрытые записи еще одной девушки, в которых она тоже будет восторгаться другим человеком...

@темы: Темные оттенки